anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На колу мочало,начинай сначала...

484502bec37a44b09e33c985b98f9f7f

В МГЮА обещают детально рассмотреть обращение СПЧ о демонтаже доски Сталину

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. В Московской государственной юридической академии (МГЮА) имени Кутафина получили обращение от главы СПЧ Михаила Федотова с просьбой демонтировать мемориальную доску Иосифу Сталину и изучают его, сообщили РИА Новости в пресс-службе вуза.

"Обращение главы СПЧ в адрес ректора университета получено. В настоящий момент оно изучается, мнение Михаила Федотова при принятии решения будет детально рассмотрено", — говорится в сообщении.
Ранее адвокат Генри Резник пояснил РИА Новости, что уволился из МГЮА из-за того, что в здании вуза установили мемориальную доску Иосифу Сталину. В своем блоге на "Эхе Москвы" Резник отметил, что Сталин "похоронил право". МГЮА в свою очередь объяснила появление памятной доски Сталину действующим нормативным актом Совета министров РСФСР. Позднее появилась информация, что преподаватели Высшей школы экономики (ВШЭ) отказались от участия в мероприятиях МГЮА. Позднее в СМИ сообщалось, что глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов призвал ректора вуза демонтировать мемориальную доску.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет официальной позиции в связи с увольнением адвоката Генри Резника из МГЮА после установки в вузе мемориальной доски Иосифу Сталину. По его словам, "президент неоднократно говорил, что это часть нашей истории, через которую прошла наша страна, и, безусловно, здесь история должна восприниматься максимально адекватно".
https://ria.ru/society/20170705/1497899696.html


В России появилась новая "народная" забава--вешать мемориальные доски на домах снаружи и внутри,потом с визгом,писком и матюками снимать их...Но перед этим выесть народу мозг чайной ложечкой.

Лично мне по барабану лежит ли Ленин (восковая кукла) в мавзолее,висят ли доски на домах,где что то говорил Сталин...это всё отвлечение на негодную тему. Синий туман похож на обман, работа для дармоедов вроде г. Федотова.

Попытки вмешать в базар Путина с треском провалились. бггггг

"В Кремле нет официальной позиции"! Упс.Осталось только дрыгать ножонками и верещать в тырнетах о "миллиардах загубленных Сталиным". Тут G-20 практически на носу,историческая встреча на Эльбе встреча Путина и Трампа,решаются судьбы мира,а эти дятлы носятся с доской давно умершему "тирану".

Ну это понятно,им эта встреча как серпом по фаберже.бггггггг Пусть бесятся,не ведитесь.
А Сталин...никто не отнимет у него его славы. И не припишет его славу никому другому. Народ помнит и не забудет.



Tags: история, либерасты, мышызмы, упыри
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments