anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Всемирный ледоруб

91AB4D41-BF31-4359-B88B-9201C18A9198_cx0_cy5_cw0_w1023_r1_s


По неподтверждённым данным в Лондоне покончил с собой российский предприниматель Владимир Щербаков.

«Британская полиция на настоящий момент не уведомляла нас о смерти российского гражданина."
https://russian.rt.com/russia/news/406046-posolstvo-rossii-london-biznesmen

Сижу вот и думаю--полоний или шарфик?

В Лондоне совершил самоубийство российский бизнесмен Владимир Щербаков. Об этом в среду рассказал его знакомый, факт смерти также подтвердил бизнес-партнер.

Как пишет Republic, полиция пока что не подтверждает смерть Щербакова. Ранее Интерпол удалил с сайта информацию о розыске Щербакова, который проходил по делу «БВА-банка» о выводе из России более 10 млрд рублей. МВД РФ два дня назад прекратило дело из-за отсутствия состава преступления.

Щербакова считают причастным к так называемым «кассовым реформам». Напомним, к 1 июля 2017 года все российские предприниматели должны перейти на кассовые аппараты нового типа. Эти аппараты смогут передавать данные в ФНС онлайн. В такие кассы устанавливают фискальный накопитель. Лицензию на их производство получила компания «РИК». Депутат Госдумы Андрей Луговой называл Щербакова бенефициаром «РИК». Отметим, в настоящий момент накопители могут производить еще две российские компании.

Кроме того, в середине 2000-х Щербакова считали связанным с компанией «Безант». Она была единственным поставщиком оборудования во время кассовой реформы того времени.
https://abnews.ru/2017/07/05/london-shherbakov/




Tags: криминал
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments