anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот вам и Эммануэль!

1498023710

Путин обсудит с Макроном и Меркель ситуацию на Украине

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин 8 июля в Гамбурге в формате рабочего завтрака обсудит с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию на Украине, сообщил ранее журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Помимо этого, как отмечал помощник президента РФ, в ходе завтрака будут обсуждаться проблемы "двадцатки", актуальные вопросы международной повестки дня.

Он также добавил, что Украина не входит в число специально приглашенных стран на предстоящий 7-8 июля в Гамбурге саммит "двадцатки", поэтому президента Украины Петра Порошенко там не будет.

В среду, 5 июля, пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что Порошенко и Меркель по телефону скоординировали позицию по реализации Минска накануне встречи трех лидеров. Пресс-служба украинского правительства также отметила, что Меркель по телефону заверила Порошенко, что во время встречи лидеров Германии и Франции с президентом России "ничего о судьбе Украины" без Киева решаться не будет.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в "нормандском формате". https://ria.ru/world/20170708/1498099186.html


Сдаётся мне,джентльмены,бабке дают отставку! Ишь как заголовок то составлен--"С Макроном и Меркель"!
Помните как было раньше? "С Меркель и Олландом"! Вот стоило нетуды поставить Трампа,стоило Макрону его "спасти",ка бабку Ангелку стали потихоничку задвигать... не-а,не быть ей канцлером. А если и быть,то рулить в ЕС будет Франция.
Такшта не туда звонил Петруччио,не туда! Надо было в Париж,а он в Берлин.



Tags: #g20, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments