anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А что тут обсуждать? Прекратить надо.

20042016_migrants_mediterranean

Второй день саммита G20 будет посвящен развитию Африки и проблеме миграции

ГАМБУРГ, 8 июл — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Второй день саммита G20 в Гамбурге будет посвящен развитию Африки, вопросам здравоохранения и миграции, а также проблемам цифровой экономики и женской занятости.

Эти темы будут обсуждаться в рамках рабочей сессии и рабочего завтрака лидеров "двадцатки", затем саммит будет завершен, после чего начнутся национальные брифинги.
Саммит в Гамбурге проходит на фоне беспрецедентных беспорядков, организованных противниками G20. Столкновения с полицией происходят повсеместно по всему городу, против агрессивных демонстрантов задействованы водометы и перцовый газ.

Поддержка Африки

Канцлер ФРГ Ангела Меркель неоднократно говорила о необходимости оказать помощь африканскому континенту, связывая развитие Африки с урегулированием миграционного кризиса, в рамках которого в ЕС с 2015 года прибыли сотни тысяч беженцев.

"С нашим соседним континентом Африкой нас многое связывает, в том числе вызовы в области миграционной политики. У нас есть высокий интерес в Германии в хорошем развитии Африки, в промышленной развитием в том числе, мы выступаем за "план Маршалла" в отношении Африки", — сказала Меркель, выступая в начале июля в Берлине.Статья большая,продолжение здесь--http://www.livejournal.com/update.bml


"С Африкой нас многое связывает"! Ага:уран,алмазы и золото! Так связывает,что кушать не можем!
А вот с африканцами нас ничего не связывает,куда бы их деть вот только...
Деньги надо содрать с концессий выкупивших или захвативших африканские рудники и прииски! И помочь людям хотя бы не дохнуть с голоду! А то приезжает такая вся из себя Анджелина Джоли с супчиком...или эта мразь Бил Гейтс с лабораториями биооружия и давай на африканцах его испытывать...сволочь.
Их и подобных им типчиков гнать оттуда и не пущать,а наладить через ООН (из нормальных стран,не мышовых)поставку продовольствия и предметов первой необходимости. Перестать стравливать "тутси и хуту",продавать им оружие вместо хлеба.А европомойке впредь быть осмотрительнее в своих хотелках. Хотя...это бесполезно им внушать...мыхи,сэр.
Думаю Светлейший вправит всем мозги.



Tags: #g20, политика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments