anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отель Атлантик?

1498109515

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона

ГАМБУРГ, 8 июл — РИА Новости. В Гамбурге в отеле "Атлантик" началась встреча президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона, передает корреспондент РИА Новости.

Беседа лидеров проходит за рабочим завтраком, ожидается, что они обсудят проблемы "двадцатки", актуальные вопросы международной повестки дня с акцентом на урегулировании ситуации на Украине.
Эта тема обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в "нормандском" — Россия, Германия, Франция и Украина.

Украинский президент Петр Порошенко не принимает участие в беседе Путина, Макрона и Меркель в Гамбурге — Украина не вошла в число специально приглашенных стран на стартовавшем накануне саммите "двадцатки".

Накануне события на Украине в ходе длительной беседы обсудили Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп. Президенты договорились создать двусторонний канал связи между представителями России и США для разрешения сложившейся ситуации.
https://ria.ru/world/20170708/1498105973.html

Невиноватая я! Он сам туды стал! Пожухла Ангелика чё та...чувствует значит...
А Петю не позвали...переживает наверно...какжи так? Ничё,без него быстрее решат. Поделят,отнимут и успокоят.



Tags: #g20, Путин
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments