anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Светлейший научил?

i

Белый дом считает нормальным, что Трамп три дня не появлялся на публике

ВАШИНГТОН, 13 июл — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Белый дом не видит ничего странного в том, что президент США Дональд Трамп три дня не появлялся на публике, заявила в среду официальный представитель ведомства Сара Сандерс.

В ходе брифинга журналисты обратили внимание на то, что у главы государства уже три дня не было публичных мероприятий, что для него несвойственно.
"Нет никакого секрета в том, что президент проводит закрытые встречи со своими подчиненными и сотрудниками администрации", — сказала Сандерс.

Представитель Белого дома также обратила внимание на то, что у главы государства "был очень напряженный график во время недавнего турне в Европу, а сейчас он готовится к поездке во Францию". https://ria.ru/world/20170713/1498393786.html


Так вот о чём говорили отец Валаам с Гришкой Отрепьевым Путин и Трамп! Светлейший учил управлять мышеСМИ! Когда Путин исчез на несколько дней от их глаз и камер чё было? Ад и преисподняя? А тут --"ничего странного"! Так их,голубчики! Так их,мышов!


Tags: СМИ, политика
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments