anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вражеские голоса...

Ostankino-Tower

Первый канал наказали из-за времени выхода программ о Шурыгиной

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. На Первый канал составили протокол в связи с нарушением времени выхода в эфир нескольких выпусков программы "Пусть говорят" о несовершеннолетней Диане Шурыгиной, заявила начальник управления надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора Татьяна Денискина на заседании экспертно-консультативного совета.

Ранее в ведомстве сообщили, что в связи с программами о Шурыгиной приняли в отношении Первого канала меры административного воздействия, но не уточнили, какие именно.

"Составили протокол не за то, что рассказали о девочке, а за то, что этот сюжет вышел не в то время", — сказала Денискина, пояснив, что было нарушено время, установленное законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
Она добавила, что только центральный аппарат Роскомнадзора получил более 700 обращений по поводу программ о Шурыгиной. По мнению Денискиной, такой ажиотаж вызван тем, что передач было пять и они выходили одна за другой.

Шурыгина — 17-летняя жительница Ульяновска, изнасилованная совершеннолетним Сергеем Семеновым. Суд приговорил молодого человека к восьми годам лишения свободы (позднее срок сократили до трех лет и трех месяцев). После того как история Шурыгиной получила широкий резонанс, ее пригласили в "Пусть говорят". Первый выпуск набрал 13 миллионов просмотров на YouTube, а в обществе разразилась бурная дискуссия о виновности или невиновности молодого человека.
https://ria.ru/society/20170713/1498441113.html


Подумаешь--пять передач про изнасилование! Вы вспомните что происходило,когда расследовали убийство жены Кабанова! Перед эфиром с отцом убийцы, передрались помрежи второго,первого и НТВ! В рукопашной!
Вот то была сенсация! Правда,Андруша? Вот это была передача! Кровавые подробности,сидящие на диване дети,всё понимающая няня...

А тут изнасилование. Простое как огурец. Но Малахов высосал таки пять эфиров из этой шняги! Браво,Малахов! Премию Дарвина НОбиля ему за это. По литературе. Как этому,как его,ну который получать не хотел,а его полгода уговаривали! Тьфу. Забыла. Элтон Джон? Нет...не помню,но тоже пидар. Протокол составили--это хорошо. А помимо протокола,бумажки,что бы сходить в мэ и жо,ещё что нибудь будет?

Ну там выговор с занесением,или неполное соответствие Эрнсту? Нет? Тогда о чём мы ваще разговариваем?Сколько у меня друзей в инете--только в ФБ пять тысяч и никто не смотрит первый анал (это не очипятка).НИКТО.Пачкаться в дерьме не хотят. Я как то попробовала...проще "Эхо Москвы " почитать...там доходчивее и резче. Ну и правдивее что ли. Не прикрываются желанием "красивши" выглядеть. Русофобия на первом начинается с передачи "Точь-в-точь",продолжается в КВНе и не заканчивается даже с рассветом!

Собсно другие аналы (это не очипятка) ничуть не лучше. Подробный разбор полётов составит не один пост и продлится до морковкиного заговенья. Менять надо
всё:собственников,продюссеров,режиссёров,креаклов,Маслякова (нахвост!)! От убожества нашего (ненашего)ТВ веет мертвечиной и весьма оглушительно. Итак...



Tags: культур--мультур, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments