anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бац! Пиу,пиу! Тыдыщь!

1480788676

Минобороны рассекретило документы об освобождении Польши

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Министерство обороны на своем сайте опубликовало уникальные документы об освобождении Польши во время Великой Отечественной войны.

"На официальном сайте военного ведомства России размещены уникальные архивные документы 1944-1945 годов, посвященные освобождению войсками Красной Армии территории Польши от немецко-фашистской оккупации. Исторические документы были рассекречены в июле 2017 года, ранее в открытых источниках не публиковались и были доступны только узкому кругу специалистов", — говорится в сообщении ведомства.

В ведомстве отметили, что все документы, включая рапорты, справки, телеграммы, боевые донесения, демонстрируют благожелательное отношение к советским военным со стороны жителей Польши.

В Минобороны также подчеркнули особую значимость и ценность докладных записок и донесений политорганов Красной Армии, так как они отражают "многочисленные случаи массового уничтожения, грабежа и истязания польского населения гитлеровцами, варварского разрушения оккупантами населенных пунктов и объектов культурного наследия".
https://ria.ru/defense_safety/20170718/1498660247.html

Никоим образом сия публикация не отразится на главном деле Польской "ылиты" --русофобии. Ибо работают от души,хоть и по заказу. Больше ничем Польша не может отплатить СШП за те Пэтриоты,которые может быть получит в 2022 году.
Скорее всего,опубликованные документы пригодятся как аргумент в противостоянии с нашей оппозицией,коя пытается устроить майдан в отдельно взятой стране,так и не победившего социализЬма. Что поделать...
Они такие тупые...придётся совать в нос докУменты.



Tags: День Победы, война, вынос мозга
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments