anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ада,Адочка,Адуся...шиза косит ряды работников канала Культура?

2016_02_22_13_37upload_wikimedia_org_wikipedia_commons_thumb_a_a7_Kultura_Channel_svg_800px_Kultura_Channel_svg
Сергей Шумаков
Российский продюсер
Российский медиаменеджер, продюсер кино и телевидения, кинокритик, режиссёр, педагог, общественный деятель. Заместитель генерального директора информационного холдинга ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», директор и главный редактор телеканала «Культура». Член Академии Российского телевидения. Член Союза кинематографистов Российской Федерации. Кандидат искусствоведения. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства и премии «ТЭФИ». Википедия
Родился3 февраля 1951 г. (66 лет), Курск, РСФСР, СССР

"16 июля юбилей у актрисы Ады Роговцевой. В этот день в эфире телеканала «Россия К» смотрите документальный фильм «Ада, Адочка, Адуся...» (18:20) и художественный фильм «Подмосковная элегия» (19:00).

Талант и красота Ады Роговцевой всегда становились украшением фильмов и спектаклей с ее участием. Имя актрисы так и переводится – «украшение». Самой Роговцевой больше нравится, когда близкие называют ее не Адой, а Адочкой. А внучка актрисы предпочитает обращаться к бабушке «Адуся».

В фильме Ада Роговцева вспоминает свое детство, выпавшее на войну, рассказывает о том, как стала актрисой, хотя собиралась быть журналисткой. «Сейчас мне кажется, что я очень часто предавала свою профессию, – размышляет актриса. – Я так легко говорила, что могла бы быть не только артисткой, но и журналисткой, потому что мне интересно писать, могла бы ухаживать за животными, в общем, я могла бы быть кем угодно…». Хотя, вне всякого сомнения, она родилась артисткой."https://tvkultura.ru/article/show/article_id/181509/


Глянула одним глазом,увидела Виктюка,решила,что смотреть эту русофобскую шнягу не буду и ушла.
Но некоторые,судя по откликам,досмотрели сей позорище,до конца.


DE4W19PXgAEvIJF

DE4W3bRXcAEMoWk
Взято тут http://zbaza.livejournal.com/2634763.html

Короче,шиза косит ряды работников "Культуры" и в прямом и в переносном смысле. Я смотрю сугубо "Коломбо" ,ну и ещё несколько подобных передач. Остальное нормальному человеку со здоровой психикой лучше не видеть,дабы не загреметь в психушку.
Самое в этом интересное,что финансируется сей анал (это не очепятка) из государственного кармана! То есть это мы с вами оплатили заказную джинсу про Адочку,Адусю из Правого Сектора (запрещённого в России)!

Осталось "Культуре" создать фильмец про ИГИЛ и Ан-Нусру (тоже запрещённые в России) и пригласить высказать своё мнение господина Парубия. Ну или Тягнибока.
Не пора ли закрыть русофобствующий за наш счёт канал,либо господина директора С.Шумакова отправить поднимать культурный уровень северных оленей? Можно быть терпимыми,но только до определённой степени хамства. Дальше начинается ответка. "Прошу к столу--вскипело!"(Жванецкий)


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, культур--мультур, упыри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments