anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что ж вы так,Рамзан Ахмадович?Расстроили целое министерство!

1478213950

В госдепе США расстроены словами Кадырова о чеченских геях

ВАШИНГТОН, 18 июл — РИА Новости. США обеспокоены заявлениями президента Чечни Рамзана Кадырова о геях в республике, заявила официальный представитель госдепартамента Хизер Науэрт.

"Эти комментарии чеченского президента очень беспокоят и очень расстраивают нас. Госдепартамент не раз выражал свою обеспокоенность тем, как обращаются с представителями ЛГБТ в Чечне", — заявила Науэрт на брифинге.

При этом Науэрт повторила, что США призывают власти РФ расследовать сообщения о преследовании геев в Чечне, и сообщила, что вопрос соблюдения прав этой категории граждан обсуждался "на высоком уровне".
Ранее Кадыров в интервью телеканалу HBO назвал "ерундой" сообщения о преследовании геев в Чечне, заявив, что в республике их нет. В то же время он допустил, что они могут быть и предложил "забрать их в Канаду, подальше от нас".

В начале апреля в "Новой газете" появился материал, в котором говорилось о массовом задержании в Чечне жителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов опроверг данные газеты, а пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что нет оснований не доверять информации об отсутствии каких-либо гонений на геев, представленной Кадыровым в ходе общения с президентом Владимиром Путиным.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что получила от издания имена людей, которые якобы подверглись репрессиям из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, и направила обращение главе СК. В середине июня Москалькова заявила, что к ней до сих пор не обратился ни один якобы пострадавший от преследования в Чечне гомосексуалист, готовый назвать свою фамилию.
https://ria.ru/world/20170718/1498725598.html

Начнём с того,что "высокий уровень" для Рамзана Кадырова вовсе не какой то там госдеп,а Аллах,волю которого президент Чечни выполняет неукоснительно. А вся эта шняга про "геев в Чечне" высосана...но,госдепу лучше знать откуда.
Ещё вопрос,в госдепе вообще знают где именно находится Чечня? Они с Чехией не путают? А то знаете,был случАй...бггггг



Tags: СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments