anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Учите русский,(сцу...) мыхи!

4530860

Белый дом: у Трампа и Путина не было второй полноценной встречи на полях G20


Представитель Белого дома назвал обвинения в попытке скрыть факт второй встречи лидеров двух стран "подлыми и абсурдными"

ВАШИНГТОН, 19 июля. /ТАСС/. Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин провели краткую беседу в конце ужина, организованного в рамках саммита "двадцатки" в Гамбурге, однако ее нельзя назвать полноценной встречей. Об этом сообщил во вторник журналистам представитель Белого дома.

"Так называемой второй встречи между президентом Трампом и президентом Путиным не было, была краткая беседа в конце ужина", - сказал представитель американской администрации. Он также назвал обвинения в попытке скрыть факт второй встречи президентов "лживыми, подлыми и абсурдными".

Представитель Белого дома также подтвердил, что во время беседы президентов на ужине присутствовал только российский переводчик, так как переводчик американского лидера не владел русским языком.

"У каждой пары (лидер с супругой - прим. ТАСС) было по одному переводчику. Американский переводчик, сопровождавший президента Трампа, владел японским языком. Когда Трамп беседовал с Путиным, они воспользовались помощью российского переводчика, так как американский не знал русского языка", - рассказал он.

"Это не просто абсолютно нормально, это часть обязанностей президента взаимодействовать с главами государств", - заявил представитель Белого дома.
Трамп раскритиковал американские СМИ, которые назвали его беседу с Путиным "секретным ужином", охарактеризовав такие публикации как ужасные.
"История лживых СМИ о секретном ужине с Путиным просто ужасна. Все лидеры G20 и их супруги были приглашены канцлером ФРГ. Пресса была в курсе", - написал он в своем Twitter.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4423380


Ой умора...ой мамачка дарагая...переводчик президента не знает русского! Нарочно что ли япониста послали? Какого же ты припёрся в Гамбург дятил? Коли ты по русски только здрассти знаешь?
Вот типерь сидите и думайте:"Что,за скока и почему продал Трамп Светлейшему!" ихи...хи...
Мыхи будут гадать на кактусах,отщипывая по иголочке--любит -не любит...ой умру щас...
А "представитель белого дому" решил оправдываться,думает ему это поможет...проморгал,дорогой,теперь сиди и не отсвечивай!
Щас кинутся мыхи русский учить,а то и без порток остаться можно! Не зная то, о чём говорят два президента...
Заодно и сиэнэнам досталось от Трампа по башке. Опять не так "осветили"...



Tags: геополитика, политика, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments