anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну никак не угомонится...

kreml-i-bd

Маккейн опасается, что остановка поддержки оппозиции в Сирии поможет России

ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Глава комитета сената США по вооруженным силам Джон Маккейн опасается, что прекращение Вашингтоном поддержки антиправительственной оппозиции в Сирии сыграет на руку России.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что президент США Дональд Трамп решил прекратить программу ЦРУ по вооружению и военной подготовке оппозиции в Сирии, выступающей против президента Башара Асада. Белый дом в свою очередь не подтвердил прекращение программы ЦРУ по подготовке сирийской оппозиции.

В МИДе РФ отмечали, что Москва приветствует любые шаги по разрядке напряженности на Ближнем Востоке. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, тема помощи сирийской оппозиции не обсуждалась в ходе контактов лидеров России и Соединенных Штатов Владимира Путина и Дональда Трампа на G20.
"Сообщения о том, что администрация заканчивает программу помощи сирийской оппозиции — это безответственно, близоруко, играет на руку России и Асаду", — заявил Маккейн в сети микроблогов Twitter.

"Делать какие-либо уступки России в отсутствие широкой стратегии по Сирии безответственно", — добавил Маккейн в отдельно распространенном пресс-релизе. По его словам, администрация Дональда Трампа пока что не представила какой-либо концепции по дальнейшим действиям в Сирии и вообще на Ближнем Востоке. "Ключевым направлением американской стратегии должно быть отстранение Асада от власти", — добавил сенатор.

Маккейн возглавляет комитет сената США по вооруженным силам и является одним из наиболее влиятельных сенаторов. На прошлой неделе Маккейну сделали операцию по удалению сгустка крови над глазом, а в среду медики сообщили, что у 80-летнего Маккейна диагностировали опухоль мозга и что рассматриваются разные способы лечения. Сам сенатор в четверг вернулся к активной политической полемике.
https://ria.ru/syria/20170721/1498875431.html


Да дайте уже кто нибудь ему наркоз! Это он твиттерит прям на операционном столе что ли?
Вот уж ...О душе думай перед операцией,завещание написал? О детях подумал? Дела все свои земные уладил?



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments