anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Откуда в России скунсы???

lg

Комитет защиты журналистов призывает расследовать инцидент с Латыниной

ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Комитет защиты журналистов (CPJ) призывает расследовать инцидент с журналисткой Юлией Латыниной, говорится в поступившем в РИА Новости пресс-релизе базирующейся в Нью-Йорке правозащитной организации.

"Мы призываем российские власти серьезно отнестись к нападению на Юлию Латынину и обеспечить, чтобы она могла жить и работать в безопасности", — заявила координатор программ CPJ Нина Огнянова.

В среду вечером сообщалось, что неизвестные облили дом Латыниной в Переделкино жидкостью с резким запахом. Полиция проводит проверку по этому инциденту.

В организации уверены, что инцидент связан с ее работой и взглядами. Также организация заявляет о недопустимости любой угрозы здоровью или жизни журналиста. "Надеемся, что следственные органы в кратчайшие сроки найдут виновного и заставят его понести наказание", — говорится в заявлении СЖР.

Это уже не первое подобное нападение на журналистку. В августе прошлого года полиция проверяла факт нападения неизвестных на Латынину. Тогда сообщалось, что в сети "появилось сообщение о том, что в отношении представителя СМИ совершены противоправные действия". В СЖР тогда заявляли, что нападение было связано с профессиональной деятельностью Латыниной.
https://ria.ru/incidents/20170721/1498874147.html


Дорогую нашу "рукопожатную" журно....ху нашли по запаху родственники,либо соратники.

Вот образчики высказываний этого скунса:


Выплаты пособий по рождению детей приведут к безделью и пьянству матерей.

Русские полководцы бездарны и жестоки. Они не умеют воевать, бесцельно посылая солдат на верную смерть без всякой необходимости, просто по своей глупой прихоти.

Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…

А чего она хотела? Путь "борца с рыжымом" не устилают розы и лилии. Всё пахнет... тем чем пахнет. Да и сама "борец" заблагоухала...


Tags: вывоз дерьма, упыри
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments