anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дотрынделись?

1498890168

В Думе считают оправданной идею о санкциях против стран Прибалтики

МОСКВА, 21 июл – РИА Новости. Инициатива о введении Европарламентом санкций против прибалтийских стран из-за роста в них фашистских настроений является абсолютно оправданной, заявил РИА Новости зампред думского комитета по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ).

Как сообщает газета "Известия", резолюцию, призывающую ввести санкции против прибалтийских стран из-за роста в них фашистских настроений, вынесут на рассмотрение Европарламента, инициатором этого стала фракция "Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL).

"Когда в Прибалтике шествуют по улицам ветераны легионов СС – это, конечно, означает, что тенденция очень тревожная, осуществляется явная, зримая реабилитация фашизма. И эти действия должны быть наказуемы", — заявил РИА Новости Новиков.

"Любые формы реабилитации этого явления недопустимы. Именно это происходит в Прибалтике. В качестве контрмеры, в качестве профилактической меры предложение европейских "левых" абсолютно оправдано", — подытожил депутат.
https://ria.ru/world/20170721/1498886161.html


Заигрались триебалты со своими фашиками. Европа уже не может делать вид,что ослепла и оглохла. Да и общая тенденция "борьбы с фашизмом" не даёт сидеть молча.
Правда украину с шествиями Правого сектора до сих пор не углядели. Временная такая амнезия--тут помню,тут не помню,тут селёдку заворачивали. Ничего,пройдёт и скоро.



Tags: упыри, фашизм
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments