anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прогнило что то в Датском королевстве?

14903

Пытавшаяся сорвать встречу Порошенко и Лукашенко является активисткой Femen

КИЕВ, 21 июл — РИА Новости. Девушка, которая попыталась сорвать церемонию подписания документов в Киеве при участии президентов Украины и Белоруссии, является активисткой Femen, она была аккредитована на мероприятие как журналист одного из украинских СМИ, сообщило в пятницу украинское интернет-издание "Страна.ua".

"Стала известна личность активистки Femen, которая показала грудь на официальной встрече президентов Петра Порошенко и Александра Лукашенко. Девушку зовут Анжелина Диаш. Она была замечена в участии на многих акциях движения Femen", — говорится в сообщении.

По данным издания, девушка была аккредитована на официальную встречу Порошенко и Лукашенко как журналист одного из украинских печатных изданий.

Лукашенко в пятницу находится с официальным визитом на Украине, в рамках которого запланированы переговоры с Порошенко в формате "один на один" и в расширенном составе. По информации пресс-службы белорусского лидера, главы государств обсудят развитие политического, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества между Белоруссией и Украиной, а также урегулирование конфликта в Донбассе.
https://ria.ru/world/20170721/1498930787.html


В незалежной всё пытаются превратить в цирк. Только не говорите мне,что СБУ не знают в лицо всех баб из фемен. Спецом пропустили эту шмару,потом с трудом выпроваживали--демократию демонстрировали. А показали своё неуважение к миссии Лукашенко.
Наверняка Рыгорыч привёз договоры по неньке от Путина. Вот и бесятся хохлы,европу демонстрируют.
Европейцы незаможные,блин.
От этого цирка с конями уже устали все--и русские,и европомойка и ,больше всех,Трамп.
Последние денёчки развлекаются...



Tags: вынос мозга, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments