anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Цивилизация...ну-ну...

1452179196_pozdravlenie-putina-s-rozhdestvom

Карл Бильдт: Россия строит православный бастион против Запада

Православие для Европы опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону.
Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала во внутренней и внешней политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство пошло на поводу у этого самого населения и, таким образом, встало в жёсткую оппозицию Западу.

По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Именно стремлением защитить от истребления сирийских православных он объясняет поддержку Путиным режима Асада, покровительствующего «христианским ортодоксам».

И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.

Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров.
[источник]http://politobzor.net/show-18704-karl-bildt-rossiya-stroit-pravoslavnyy-bastion-protiv-zapada.html


Оставим в стороне пидарасов и в плохом и в хорошем смысле слова. Поговорим о самом дорогом,что только может быть у человека:о жизни и здоровье его,человека,детей.

Мало того,что в Бельгии приняли закон об эвтаназии ДЕТЕЙ (что у "русских варваров" вообще немыслимо!),так теперь,вот прямо сейчас,в Лондоне,хотят отключить от аппаратуры жизнеобеспечения очень больного малыша 11 месяцев от роду! И кто? ВРАЧИ. Это вы называете "цивилизацией"?

Вы,кто намеренно и за деньги,кто просто из врождённого идиотизЬма,пошли на поводу у врагов человечества--сатанистов. Кои преследуют свои,одним им,сатанистам,известные цели. Я не буду вдаваться в этот заглюк,боюсь получить перелом мозга. Но простой здравый смысл требует СПАСАТЬ жизнь ребёнка,а не выбрасывать её ,жизнь,на помойку,потому что врачам лень и впадлу возиться!

Даже такое, заражённое уже пидарасами общество, не выдержало гнилого цинизма-- Guardian пишет о многочисленных угрозах в адрес идиотов,кои называют себя врачами,в той клинике,где лежит Чарли Гард.


"Дело Чарли Гарда получило широкую огласку после того, как британские суды и Европейский суд по правам человека приняли решение о необходимости отключить ребенка от аппаратов искусственного дыхания и жизнеобеспечения. Согласно постановлению суда, дальнейшее лечение "продолжит приносить Чарли значительный вред"."
https://ria.ru/world/20170723/1498988865.html

Вершина античеловеческого цинизма--"лечение приносит вред"! Вот она ваша "цивилизация"! И да! Русские не хотят плыть с вами в одной лодке,ибо вы плывёте в водоворот. АМИНЬ.


Tags: ЕС, Православие, мышызмы
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments