anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нет,вы это видели?!

thinkstockphotos.com-2-iStockphoto (1)

Израиль против участия Ирана в процессе деэскалации на юге Сирии

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 июл — РИА Новости. Израиль в вопросе зоны деэскалации в районах на юге Сирии выступает против иранского присутствия вблизи своей границы, сообщил в интервью РИА Новости представитель армии Израиля по связям с арабскими СМИ Авихай Адраи.

В начале июля была создана зона деэскалации на юго-западе Сирии в районах Дераа, Кунейтра и Сувейда. В субботу стало известно о подписании соглашения по зоне деэскалации "Восточная Гута" (под Дамаском, к северу от юго-западной зоны). Сирийский оппозиционер из движения "Народная дипломатия" Махмуд Афанди сообщил РИА Новости, что наблюдение за новой зоной, по его информации, будут вести США и Россия без участия Ирана.

"Позиция израильской армии по перемирию на юге Сирии следует политической позиции правительства Израиля… Мы отвергаем какое-либо иранское присутствие на границе с Израилем и будем работать в этом вопросе согласно решениям, которые принимает политическое руководство", — сообщил Адраи.

Представитель армии добавил, что страна в отношении сирийского кризиса придерживается принципа невмешательства и не поддерживает ни одну из сторон, однако оставляет за собой право действовать в случае попыток пересечь установленные Израилем в отношении своей безопасности "красные линии". (выделено мной)
"Красные линии, которые Израиль установил в том, что связано с безопасностью, попытками перевозки оружия и продвинутых боевых систем для организации "Хезболлах". Нам даются указания действовать в этих случаях", — подчеркнул Адраи.

Соглашения по порядку функционирования зоны деэскалации "Восточная Гута" в Сирии подписаны по результатам проведенных в Каире переговоров представителей Минобороны РФ и умеренной сирийской оппозиции при посредничестве египетской стороны. Первый гуманитарный конвой в зону деэскалации и вывоз раненых планируются в ближайшие дни. Документы подписаны в развитие астанинских договоренностей.
https://ria.ru/syria/20170723/1498998163.html



"Мышраиль придерживается позиции невмешательства и не поддерживает ни одну из сторон". Браво. Браво мыхи! Весь мир в курсе вашего "невмешательства": боеприпасы,техника,лекарственные средства,продовольствие--всё это с мышраильскими логотипами и брендами обнаружено в "оппозиционных" схронах Алеппо! Не! Вы тут не при чём! Их ветром надуло.

Тем же ветром надуло в мышраильские клиники раненых в колчаковских боях борцунов из игилы,анусры и др. таких же "славных оппозиционеров"!

Вы весь мир считаете идиотами,а это совсем не так. Если запад молчит о ваших художествах,то Россия,помимо ваших продажных шлюх из ВМЕСТОрусских СМИ знает всё абсолютно:и про цахал,и про моссад,и про ваши провокации--люди знают всё.
Как сказал ваш Геббельс: "Можно некоторое время обманывать очень многих людей,но нельзя обманывать всех и всегда". А может это и не Гебельс сказал,а Маркс,тоже ваш,или Ленин...неважно.

Рисуйте свои "Красные линии",не отвлекайтесь.



Tags: мышызмы
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments