anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тю!

282871

Порошенко обещает в ходе "нормандском формата" требовать прекращения огня

КИЕВ, 23 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время телефонного разговора в "нормандском формате" будет требовать немедленного прекращения огня в Донбассе.

"Во время телефонной конференции в нормандской формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения — усиление санкций против РФ в соответствии с недавним решением саммита "Большой семерки", — написал Порошенко на своей странице в Facebook в воскресенье.

Накануне Елисейский дворец подтвердил, что телефонный разговор в "нормандском формате" президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Эммануэля Макрона пройдет 24 июля в 12.00 мск.
https://ria.ru/world/20170723/1498994302.html


Надо бросать пить,либо начинать закусывать. Либо пора уже вызывать "Швидку медичну допомогу". Т.е. --белая горячка,горячка белая,кто больной--я больной,лев Маргаритович.

Это Макрон должен остановить невменяемых ВСУшников,которые каждый день обстреливают Донбасс?

Петруччо,ты главком,чи ни? Коли ты главком,то отдай приказ на обеспечение "режыма тишины".
В чём дело то? Нет времени протрезветь? А чё пьёшь? Ааааа...со страху...мда...бежать тебе пора,дорогой ты наш человечище,бежать. А вот куды...вот это вопрос.

А чё далеко ходить--вот,пожалуйста
https://ria.ru/world/20170723/1498999176.html


Tags: украина, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments