anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну скока можна!

997862983

"Нормандская четверка": минские договоренности надо полностью реализовать


БЕРЛИН, 25 июл — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Лидеры "нормандского формата" договорились, что минские договоренности необходимо реализовать в полном объеме, говорится в совместном заявлении канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона по итогам состоявшегося в понедельник телефонного разговора в формате "четверки".

"Главы государств и правительств договорились, что политические, гуманитарные и экономические вопросы, а также аспекты безопасности минского комплекса мер необходимо реализовать в полном объеме. Они подчеркнули значение решений саммита в Париже (2 октября 2015 года) и Берлине (19 октября 2016 года)", — говорится в документе, распространенном ведомством канцлера.

Лидеры нормандского формата договорились также поддержать взаимные шаги сторон на Донбассе для возобновления экономических отношений, призвали к скорейшему обсуждению деталей. В заявлении также указано, что встреча советников лидеров "нормандской четверки" состоится в августе, сами главы государств и правительств условились продолжать телефонные переговоры.
В заявлении указано, что "в начале телефонного разговора" в нем также приняли участие глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан и его заместитель Александр Хуг, которые "сообщили об актуальном положении в Донбассе, а также об особых вызовах перед Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ".

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек. Один из форматов, в котором обсуждается урегулирование на Украине, — "нормандский", с участием лидеров РФ, Франции, Германии и Украины.
https://ria.ru/world/20170725/1499089374.html


Толкут воду в ступе,в надежде что всё само рассосётся. Не рассосётся,это как беременность,она не рассасывается!
Не надо искать альтернативу "Минским соглашениям"! Сетлейший не даст...ихи...хи... Он принял решение и не отступит ни на миллиметр! Когда вы уже поймёте ...идиоты.
Петруччо всё надеется на возврат своих кураторов...вот в один прекрасный день вернётся Нуланд,Юнкер...уже и не помню кто там ещё был...Не надейтесь,они не вернутся.



Tags: ЕС, украина, упыреведение
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments