anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Изоляция такая изоляция...

1064678790

Премьер-министр Ливана намерен встретиться с Путиным

ВАШИНГТОН, 26 июл — РИА Новости, Татьяна Калмыкова. Премьер-министр Ливана Саад Харири сообщил РИА Новости, что планирует посетить Москву 11 сентября и встретиться с российским президентом Владимиром Путиным.

"Я приеду в Москву в сентябре, 11 сентября. Я намерен встретиться с президентом Путиным", — сказал он.


Харири отметил, что Путин его "хороший друг".
"Мы обсудим все — ситуацию в Ливане, регионе. Мы попросим его помощи в борьбе с ИГ* и помощь ливанской армии", — пояснил премьер.
Он сообщил РИА Новости, что также обсудит с Путиным ситуацию в Сирии. "Мы обсудим это однозначно. Мы соглашаемся по многим вещам, но Сирия — один из вопросов, по которым мы не согласны. Но это нормально", — добавил Харири.

Ранее министр информации Ливана Мельхем Рияши сообщал, что премьер страны Харири планирует в августе посетить Россию в рамках череды зарубежных визитов.
Ливанская армия обеспечивает безопасный выезд беженцев из лагерей на границе с Сирией, где проходит операция против боевиков террористической группировки "Джебхат ан-Нусра"*.

* Террористическая организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/world/20170726/1499161876.html


Ещё один премьер едет за красивыми тапочками! Премьер Катара уже получил бархатные с бомбоном,теперь очередь за Ливаном. Ждём Афганского премьера...может не успеть.

Tags: БВ, политика
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments