anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ПрОшу пани!

Poecilotheria_regalis_comun

Качиньский подал в суд на Валенсу за "оскорбительную" запись в Facebook

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Глава правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский подал в суд на экс-президента Леха Валенсу из-за оскорбительной, по его мнению, записи в Facebook.

Иск, поданный 7 июня в окружной суд в Гданьске, опубликовал в среду в Facebook сам Валенса. Согласно документу, истец требует опровержения и извинений за публикацию, в которой экс-президент обвиняет главу правящей партии в том, что он отдал приказ о посадке самолета в Смоленске, "что привело к авиакатастрофе 10 апреля 2010 года", в которой погиб его брат, президент Лех Качиньский.

Кроме того, поводом для иска стали записи Валенсы о том, что Качиньский "не здоров, неуравновешен психически", а также обвинения в "подтасовке" фактов о сотрудничестве экс-президента со спецслужбами во времена ПНР.

Read more...Collapse )


Вспоминается старый анекдот про горничную и дворника...бггггггг
Польша под еврипейскими санкциями и расосравшись с Россией начала пожирать сама себя изнутри...
Пожелаем ей успеха в этом нелёгком деле,товарищи!



Tags: ЕС, вынос мозга, упыри
Subscribe

  • Казалось бы,что можно украсть в "Водоканале"?

    Полиция подтвердила задержание экс-главы "Водоканала" в Петербурге С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя – РИА Новости. Экс-руководитель ГУП "Водоканал…

  • Сядут все...

    Сегодня утром,в рамках расследования дела Даххаева,главы ростовского управления ФСиН,к следователю СК Ростова Ткачёву пришли с обыском на…

  • Вор должен сидеть...

    Задержан начальник ростовского главка ФСИН МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments