anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Всем пииииии... выйти из сумрака!

Homecoming-Kiss

Нерадужная армия: Трамп вернул запрет на военную службу для трансгендеров

Президент США Дональд Трамп заявил об отмене разрешения для трансгендеров на службу в вооружённых силах США. Американский лидер подчеркнул, что решение было принято после консультаций с генералитетом и военными экспертами. В качестве аргументации Трамп отметил, что армия США не может себе позволить «бремени огромных медицинских затрат и разлада», которые повлечёт за собой присутствие сменивших пол лиц в армии. Тем самым 45-й президент США продолжает ликвидировать решения, принятые предыдущей администрацией, которая предполагала начать приём на службу трансгендеров уже с 1 июля 2017 года.

Президент США Дональд Трамп заявил, что не позволит служить в армии трансгендерам. Американский лидер отметил, что это решение было принято после консультаций с высокопоставленными военными и экспертами.

«После консультаций с моими генералами и военными экспертами довожу до вашего сведения, что правительство США не позволит трансгендерам служить в вооружённых силах США в каком бы то ни было качестве», — написал он в своём Twitter.

Примечательно, что решение о допуске трасгендеров к службе в американской армии было принято чуть больше года назад, в июне 2016 года, во время правления Барака Обамы.

Бывший на тот момент министром обороны Эштон Картер активно претворял в жизнь политику равноправия, в частности, при нём женщины получили право занимать любые должности в армии США. Также Картер заявлял, что вопрос об отмене запрета на прохождение службы для трансгендеров должен был быть окончательно решён к 1 июля 2017 года.
https://russian.rt.com/world/article/412686-tramp-zapret-lgbt-transgender


Начало положено. Возопили "московские геи"--

«С моей точки зрения, принадлежность к трансгендерам не влияет никоим образом на способность служить в армии. Тем более, это армия контрактная, я не вижу никаких препятствий. Служить в армии трансгендерам должно быть не опаснее, чем всем остальным, потому что там должны быть созданы равные условия для всех военнослужащих, независимо от их ориентации, гендерной идентичности и так далее. Если кто-то нарушает кодекс поведения, он должен быть привлечён к ответственности. Закон един для всех», — заметил собеседник НСН.
Что касается последствий решения Трампа, москвич Алексеев убежден, что американцы припомнят это своему президенту.
http://nsn.fm/policy/lgbt-aktivist-raskritikoval-zapret-trampa-dlya-sluzhby-transgenderov-v-armii-ssha.html

Теперь поняли кто оплачивает все эти парады?

Tags: СШП, вывоз дерьма
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments