anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Грязными крысиными лапками...

813

Муравейник
Начинается новый день и машины туда-сюда
Раз уж солнцу вставать не лень
И для нас значит ерунда Муравейник живёт
кто-то лапку сломал не в счёт...
В.Цой.

В Петербурге начались съемки фильма Серебренникова о Цое

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Съемки картины о раннем периоде творчества лидера группы "Кино" Виктора Цоя начались в Санкт-Петербурге, об этом режиссер Кирилл Серебренников написал на своей странице в социальной сети Facebook в четверг.

Фильм расскажет о малоизвестных фактах биографии знаменитого рок-музыканта. Сценарий к картине написали Михаил и Лили Идовы.
Над проектом работает кинокомпания Hype Film и продюсеры Илья Стюарт, Михаил Финогенов и Мурад Османн. Прокат намечен на 2018 год.
В фильме будут использованы песни Виктора Цоя, а также музыка западных рок-музыкантов, которая повлияла на формирование русского рока.
https://ria.ru/culture/20170727/1499251728.html


Мышовая грязнуля решила попиариться на самом популярном рокере? Ну-ну...снимешь не то,что ждут,поймёшь что лучше бы не снимал...Тем кто слушал Цоя в 80-х щас как раз по сороковнику! Они тебе е..ло расхерачат прямо там,в Питере...
Интересно где деньги взял,опять украл? Мыхи не могут не воровать--натура не позволяет. Делать же не умеют нифига,вот и воруют:у кого идею,у кого имидж,у кого лампочку накаливания,у кого патент на телефон...
Тем и живут.
Я не могу сказать,что Цой--это святое,но грязными лапами в душу целому поколению...



Tags: культура, мышызмы
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments