anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нет в Москве других армян,кроме марабагдасарян!

1475641422

Полиция остановила автомобиль с лишенной прав Багдасарян за рулем

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Столичные полицейские остановили автомобиль, которым управляла девушка, лишенная прав, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Юрий Титов.

По его словам, в три часа ночи на западе Москвы патруль остановил машину с девушкой за рулем. При проверке выяснилось, что у нее нет документов на авто, а затем — что ранее суд лишил ее прав по медицинским показаниям.
На девушку составили протокол об административном правонарушении, добавил Титов. Как пояснил РИА Новости адвокат Дмитрий Аграновский, нарушительнице грозит до 15 суток административного ареста.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, речь идет о стритрейсерше Маре Багдасарян. При этом ее адвокат Давид Кемулария заявил РИА Новости, что "это неправда, ее не останавливали и не задерживали".

Багдасарян получила скандальную известность после резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen". Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

За многочисленные просроченные штрафы суд отправил ее на обязательные работы, от которых она уклонялась. Тогда суд назначил ей административный арест. Чтобы избежать наказания, девушка представила поддельный больничный лист, однако обман был раскрыт и ей назначили еще год исправительных работ.
В марте Савеловский суд пожизненно лишил Багдасарян прав из-за поставленного ей диагноза "эпилепсия".
https://ria.ru/incidents/20170727/1499260537.html


В стиле провинциального стряпчего времён незабвенного турецкоподанного Остапа Бендера,СМИ тянут за фаберже историю про магдабагдасарян. Любо кто то заплатил за статьи,либо наоборот,кто то не хочет (папа)
платить за исчезновение темы про "стритрейсершу" в туманной дали. Скорее второе.
Это то понятно,непонятно другое--долго мы ещё будем читать про "Невероятные похождения" трижды подсудимой?


Tags: отвал башки
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments