anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сегодня "Штурм Венесуэлы".

1498850795

США дали распоряжение семьям американских дипломатов покинуть Венесуэлу

ВАШИНГТОН, 28 июл – РИА Новости. Госдепартамент США дал распоряжение покинуть Венесуэлу членам семей американских дипломатов, а также разрешил добровольную эвакуацию дипломатов.

"Госдепартамент США отговаривает американских граждан от поездок в Венесуэлу из-за социальных беспорядков, насильственных преступлений, а также повсеместной нехватки продовольствия и медикаментов. Это предупреждение также информирует американских граждан, что на 27 июля госдепартамент дал указание покинуть (Венесуэлу) членам семей и разрешил добровольный отъезд сотрудников правительства США из посольства США в Каракасе", — говорится в сообщении госдепартамента.

В Венесуэле с начала апреля идут массовые протесты после решения верховного суда серьезно ограничить власть оппозиционной Национальной ассамблеи. Решение было отменено, но сторонники оппозиции вышли на улицы с требованием отставки членов суда и проведения досрочных выборов, а также против созыва учредительного собрания, считая это попыткой изменить конституцию. Число погибших, по последним данным, составляет более 100 человек.
Глава МВД Нестор Ревероль сообщил в четверг, что с пятницы до вторника, 1 августа, вводится запрет на акции протеста под угрозой тюремного наказания на срок от пяти до 10 лет, однако оппозиция уже заявила, что в ответ на действия властей в пятницу проведет акцию "Штурм Венесуэлы".
https://ria.ru/world/20170728/1499306128.html


Ничего по сценарию не напоминает? И "Число погибших, по последним данным, составляет более 100 человек." (небесная сотня) и стреляли небось всё теже из тех же винтовок...
А теперь стали в третью позицию и отзывают дипломатов! Мыхи есть мыхи. Щас припрётся очередная "нуланд"
с печеньками...шибко нефть нужна,шибко...
Ничего,тут вам не здеся...нипрокатит. Ничего не выйдет у вас,мыхи.



В Латинскай у нас вроди всё складуицца хорошо и Мадуро устоял , нихвоста ни вышло у мышов и главное Никарагуа тихо , партизанским отрядам делают антимышовую делу . Можыт таки и проливчик буит забацан, нуашто ...сплюним чтоб ни сглазить. Куба наша .
Кот Мотя

Tags: мышызмы
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments