anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Аксёнову выговор с занесением.

Engineering-Photos-4

В Крыму произошел сбой в энергоснабжении

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл — РИА Новости. В Крыму и Севастополе произошел сбой в подаче электроэнергии, сообщили РИА Новости в правительстве республики.

Поступают сигналы об отключениях во всех крупных городах: Евпатории, Феодосии, Ялте. Также возникли проблемы и с мобильной связью, что характерно для крупных отключений электроэнергии. Позднее энергоснабжение удалось частично восстановить. Ожидается, что полностью последствия сбоя ликвидируют в течение часа.

"Произошло полное отключение электроэнергии в Крыму. Сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае. Сейчас идет активное восстановление четырех линий", — заявил журналистам министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик.
Он заверил, что власти постараются максимально быстро восстановить энергоснабжение полуострова. В Главном управлении МЧС по Крыму идет заседание оперативного штаба.

По данным Минэнерго, причиной ЧП стало отключение четырех линий электропередачи энергомоста. Отмечается, что энергосистема Крыма и Севастополя выделились на изолированную работу с дефицитом мощности около тысячи МВт.
Как заявили в Черноморском флоте, корабли и расквартированные части перешли на резервное питание, их боеготовность не пострадала. Аэропорт "Симферополь" работает в штатном режиме.
https://ria.ru/incidents/20170728/1499340324.html


Случайно? Не думаю. Несколько миллионов жителей Крыма и отдыхающих там,остались без холодильников,споит-систем,вентиляторов и тд и тп в страшную жару. Комиссии надо найти виновных и наказать.
Держитесь ,дорогие крымчане!


Tags: Крым
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments