anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А Нимиц ещё не развалился?

tajfun-podvodnaya-lodka
Подводный атомный крейсер Дмитрий Донской. Первый в классе Акула.


ВМС США открыли предупредительную стрельбу по иранским катерам

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Иранские военные снова заявили об инциденте с участием американского флота в Персидском заливе, чьи действия назвали "непрофессиональными" и "провокационными", передает телеканал IRIB.

Это уже второй случай за неделю — 25 июля агентство Рейтер сообщало, что в северной части Персидского залива американский корабль Thunderbolt открыл предупредительный огонь по приблизившемуся к нему иранскому судну.

Новый инцидент произошел 28 июля в центральной части залива, близ иранской нефтегазовой платформы. Американский авианосец "Нимиц" и сопровождающий его крейсер запустили вертолет, приблизившийся к иранским ракетным катерам, которые наблюдали за действиями американских моряков, а затем открыли предупредительный огонь, заявляет Корпус стражей исламской революции.
В заявлении отмечается, что иранские корабли не стали обращать внимание на "провокационные" и "непрофессиональные" действия ВМС США и продолжили дежурство уже после того, как американские корабли покинули район.
ВМС США пока не прокомментировали появившуюся информацию.
https://ria.ru/world/20170729/1499392012.html


(мечтательно) Кээээк пошлют наши на дежурство в Песидский залив нашего Дмитрия Донского...
Там цунами не будет? бггггггг...Пусть поплавает ввиду пиндосов. Может им полехчает...
Персам зачот.


Tags: БВ, мышызмы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments