anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Баварского захотелось?

IMG_01


Ответ на пост http://sofya1444.livejournal.com/4145931.html#comments
Вынесено из комментов.

Моя френдесса перепостила статью белоруса из Гомеля.Собсно это скорее пасквиль,а не статья. Я написала комменты,на них уже ответили,а я хотела стереть,ибо комменты больше похожи на пост...ну ладно.
Напишу что думаю ещё по этому поводу у себя.


А теперь я: Каждый год ,первого марта,снижение цен на всё. Вот просто на все товары народного потребления.
Про бесплатные квартиры,учёбу и медицину говорить надоело.
Убийства редкость. На расследование каждого--комиссия из Москвы.
Качество--у меня до сих пор работает (и отлично) холодильник ОРСК-3 1986 года выпуска.
Стиралку ВОЛГА выкинула работающей--1956 года выпуска.
Дети не знали что такое наркотики.Пиво пили только окончив 9-ый класс.
Детская обувь,форма,платьица стоили гроши.
Не было безработицы,от слова ваще. Получали зарплаты,да,небольшие,но вовремя и все. В СССР было невозможно себе представить невыплоченную за пол года зарплату.
Пенсии. Пенсия ровнялась зарплате за последние два года. И не было никакой "потребительской корзины".
Зарплаты маленькие? Однако в очередь за коврами(согласитесь-товар далеко не первой необходимости) стояла несколько месяцев--ковров не хватало!
Было плохое,было. И везде,при любом соц.строе есть. А вот этот пасквиль...не знаю кто его писал,но человек врёт и не краснеет.

Прошу пардону,ещё--помните студенческие волнения в Чикаго в шестидесятых? Знаете о чём мечтали и что требовали у правительства СШП эти студенты? Они хотели бесплатную медицину и образование! А им устроили по 20 лет тюрьмы и подсунули гнилую философию хиппи! Практически разрешили наркоту,по крайней мере за курение марихуаны никого не наказывали. Преподы в универах говорили--"ой,да ничего такого в марихуане нет! Я сам курил в колледже!" Простите,но это пропоганда наркоты!. А лозунг :"Секс,наркотики,рокэнролл"? Его тоже внедрили в головы "пропащему" поколению американцев,вы читаете Кота,как думаете,кто?


Теперь продолжм. Конечно я не хочу однопартийности. А я вообще не хочу НИКАКОЙ партийности,где собираются дармоеды и пытаются нам,народу,дать совет как работать. Похоже на инструктора по плаванию.
Я не хочу никаких Дум,Рад и Конгрессов. Ибо они сразу начинают принимать законы с пользой для себя любимых.
Кстати,принцип по которому выбирали в районные,городские,областные и тд Советы надо бы возродить. Тогда получим в управлении страной рабочих,крестьян,учителей и врачей. А сейчас там медийные личности(Кобзон,Говорухин,Поклонская),дармоеды вроде Жириновского(25 лет в Думе!!!) и мразь всякая (Мизулина). А принцип был такой:от производства,по процентному соотношению,это количество. Ну и кого народ выдвигал.
Не надо нам профессиональных политиков. От них вред один и только.

Алкоголизм...лучше конечно наркомания,да? Потому что как только исчезает дешёвое бухло,тут же на это место появляется кокс. Тут же.
Ну и конечно все эти вопли о райской жизни на западе... Вам что говорили? "Запад загнивает"!

Убедились или ещё нет?


Лично я назад не хочу. Я устроена так--идти вперёд. Но оглядываться надо,ибо начинают врать. Врать тем кто там родился,жил,ростил детей. А я этого не люблю. Брехни тоесть.

Tags: вынос мозга, жизнь, люди
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments