anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Муха села и не видно...

sierra_leone_na_karte

Полиция Сьерра-Леоне запретила бег на улицах городов

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Полиция Сьерра-Леоне запретила бег на улицах городов в соответствии с изложенными в конституции соображениями общественного порядка и безопасности, передает телеканал Africa News.

По данным телеканала, соответствующее уведомление полиции было издано в четверг. Его подписал глава полиции Фрэнсис Алье Муну (Francis Alieu Munu).

Как сообщили в полиции, запрет был принят в связи с неудобствами, которые доставляют жителям бегуны. Указывается, что бегуны создают неудобства для движения транспорта, кроме того они стучат по автомобилям и слушают громкую музыку, они также используют нецензурную лексику.

"Любая группа лиц, обнаруженных за бегом на улицах города без разрешения, будет рассматриваться в соответствии с законом", — предупредили в полиции. Отмечается, что бег разрешен в зонах отдыха и на пляжах.
https://ria.ru/world/20170730/1499418724.html


Может их обратно отправить? В зоопарк? И в клетку. А то бегают,понимаешь...
В крыму спасли две группы людей,попавших в шторм. И ни слова об этом в РИАновости! Зато об африканских...товарищах цельный пост.Бегают они там или ползают--нам то что от этого? Пока конечно их отстреливать не станут за бег или ползанье.
Но о русских героях Крыма надо бы написать. Нехорошо как то получается.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments