anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ай Моська! Знать она сильна...

1497783627

В Кремле считают, что ситуация с Рогозиным хуже новых санкций США

БЛАГОВЕЩЕНСК, 2 авг — РИА Новости. Ситуация с объявлением вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина персоной нон грата в Молдавии абсолютно неприемлема, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Гораздо хуже (чем введение санкций США — ред.), конечно, ситуация с Рогозиным. Она абсолютно неприемлема", — заявил Песков журналистам в Благовещенске.

В среду правительство Молдавии объявило российского вице-премьера Дмитрия Рогозина персоной нон грата. По словам министра иностранных дел и европейской интеграции республики Андрея Галбура, соответствующая мера принята в связи с тем, что Рогозин за последнее время сделал несколько заявлений, которые "несут очерняющий, оскорбительный и недружественный характер". МИД РФ выразил протест послу Молдавии. В министерстве заявили, что объявление Рогозина персоной нон грата в Молдавии может иметь серьезное дестабилизирующее влияние на общую ситуацию в регионе.
https://ria.ru/politics/20170802/1499644061.html


Упс! Дмитрий Олегович попадает под раздачу! Ну как ещё можно поменять куратора Приднестровья-мышЪ и не устроить скандал--"А меня то за што?" Боюсь не летать больше Рогозину ни в Молдавию,ни в Приднестровье...А надо было просто держать ручки шаловливые в карманах и не писать фуйни в твиттере.
А правительству Молдавии недолго осталось...хнык...
Чёта ржу...


Tags: отвал башки, политика
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments