anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вы,блин,даёте!

putin700

Кровавое побоище произошло в учебном центре ЦВО на Урале. Госпитализированы 14 человек.

Массовое побоище стенка на стенку произошло в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани в Свердловской области.

Как сообщил «URA.RU» источник в военном ведомстве, произошло столкновение между группой 60 бойцов из Тувы и сотней солдат из местного гарнизона. Все участники конфликта — контрактники.

По данным инсайдера, три месяца назад из Тувы прислали порядка 60 контрактников для прохождения курсов выживания. В последний вечер перед отъездом бойцы купили спиртного, чтобы отметить окончание учебы. Выпив, они вспомнили какие-то обиды, которые видели от местных. Вооружившись ножами и заточками, приезжие атаковали казарму: 60 тувинцев выступили против сотни бойцов Еланского гарнизона. Как сообщает источник, ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер, которого уже перевезли в госпиталь в Екатеринбург. Все раненые — из числа военнослужащих Еланского гарнизона.
https://ura.news/news/1052299379

Как вам гавнецо? А? Уже несколько дней полощут полицию,из за стрельбы в облсуде,теперь и армия гавно!
Ну мыхи! Ну колдуны! Ну вы,блин даёте! А источник та,источник--урару!



В ЦВО опровергли сообщения СМИ о поножовщине в воинской части на Урале


Но это ерунда! Да,мыхи? Теперь пусть МО оправдывается,а вы похихикаете в кулачок.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 авг — РИА Новости. Пресс-служба Центрального военного округа опровергла сообщения ряда СМИ о том, что в учебном соединении ЦВО произошла драка с применением холодного оружия.
Некоторые СМИ ранее сообщили, что в одном из учебных центров в Свердловской области якобы произошло побоище между группой из 60 бойцов из Тувы, употребивших алкоголь, и 100 солдатами из местного гарнизона. СМИ писали, что ножевые ранения получили 14 человек, в том числе офицер.

"Второго августа в учебном соединении Центрального военного округа на почве бытового конфликта произошла стычка между военнослужащими-контрактниками, переросшая в драку. В ходе конфликта несколько военнослужащих, а также разнимавший контрактников младший офицер, получили легкие травмы и ссадины", — сообщает пресс-служба ЦВО в четверг.

По результатам проведенного в тот же день медицинского освидетельствования всех военнослужащих никаких фактов употребления алкоголя в подразделении не выявлено, отмечается в сообщении.
"Слухи о якобы использовании конфликтующими контрактниками холодного оружия — абсолютная ложь", — заявляют в ЦВО.
Командование округа совместно с правоохранительными органами проводит разбирательство в учебном соединении для установления причин и обстоятельств произошедшего. Все виновные должностные лица будут привлечены к установленной законодательством ответственности, говорится в сообщении.
https://ria.ru/defense_safety/20170803/1499670610.html


Мыхи! А чё только 14 зарезанных? Теряете квалификацию? Надо было человек 40--50 зарезанных назвать!
Вот это масштаб...а так...



Tags: вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments