anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вот только что написала! ..два часа всего назад!



Кто виноват щас буит в таком мега-провале американской разведки, спросити вы ката и я отвечу вам - все дятлы американскай фселеннай виноваты ф том и сие проста прекрасна . Типеря через время, когда они до конца осознают и прикинут размер невосполнимых ничем никогда потерь, Трампу США нада через кого то организовать слушания в конгрессе , чтоб разведка пришла и вслух , тчатильно пережовывая гамбургиры или жи катлеты, рассказала на лапах мышовым давунам, коих называют конгрессменами что именно они натворали, скока сие стоит и скока столетий типеря должно пройти чтобы ТИОРЕТИКЧЕСКИ приблизицца к уровню тому что был ибо типеря нада считать именно столетии, ибо щас у России буит подъём, он буит долгим и чтоб типеря прийти к тому что было нада устроить нам катастрофу сравнимую с развалом Союза , то исть даже пытацца рания ста лет биспирспиктивна .
А Светлейший и про развал Союза фспомнил нидавна на встрече с дитями..да да да...Последствия ТОЙ катастрофы сейчас устраняются ибо Светлейший смог СМОГ ПОБЕДИТЬ ИХ МИР !!!!!! СМОГ ПОБЕДИТЬ ИХ МИР !!! А мы ни от мира того, мы от мира иного...и буим жыть по иному . Будет новая жизнь ибо старое - ушло.

От , мыхи, иити как - котовый протеже сделал иминна так как кот и клипал , всю вину возложыл на тупыя головы конгрессменаф , ибо почему ? Ну ибо Трамп умный а они давуны . Далия нада продолжать в том жи духи яму - все беды подчоркнуто валить на их, тем болия что всё сие буит правдай, нада токмо не забывать заявлять об том, чтоб все минусики копилися и сложылися в итоге в одну сплошную вирёвку, на которой им и нада повесицца скатам вонючим .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/08/blog-post_3.html
Кот Мотя


Tags: СШП
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments