anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Может у него мозоли...

1499720248
Красавчег в белых кроссовках премьер-министр Албании Эди Рама.

Премьеру Албании не дали сфотографироваться с Пенсом, сообщили СМИ

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Албанского премьер-министра Эди Раму не допустили до церемонии фотографирования с американским вице-президентом Майком Пенсом и другими участниками саммита Американско-Адриатической хартии в Черногории, поскольку он нарушил дресс-код, сообщает телеканал RTCG.

В то время как все участники мероприятия были в классической обуви, Рама был обут в белые кроссовки. Поэтому на фотографии по итогам саммита албанский премьер отсутствует, несмотря на то, что он был в деловом костюме.
Рама не раз появлялся в спортивной обуви на встречах даже на самом высоком уровне. Так, на переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном премьер Албании также пришел в кроссовках.

Церемонии фотографирования зачастую не обходятся без эксцессов. Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп загородил канцлера ФРГ Ангелу Меркель на групповом фото после встречи G7.
В конце мая Трамп при осмотре здания новой штаб-квартиры НАТО резко отодвинул стоявшего перед ним черногорского премьера Душко Марковича. Видеозапись произошедшего быстро распространилась в интернете, вызвав большой резонанс. Сам Маркович назвал инцидент "безобидным", отметив, что для американского лидера "естественно" стоять в первом ряду.
https://ria.ru/world/20170803/1499720618.html

Никого не смущал долбодятел Абама,который жевал жвачку на поминках,фоткался на похоронах и прикладывал кофе к пустой голове.
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Может у него подагра...А его к светлейшей особе не допустили...ихи...хи...



Tags: упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments