anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

No comments

1475605925

СК задержал вице-мэра Пензы, сообщил источник

САМАРА, 4 авг — РИА Новости. Замглавы администрации Пензы Ирина Ширшина задержана на рабочем месте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, чиновницу задержали на 48 часов по поручению Следственного комитета.
В следственном управлении СК России по Пензенской области задержание Ширшиной комментировать отказались. В пресс-службе администрации Пензы получить комментарий не удалось.

Как передает местное информагентство PenzaNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Ширшину задержали сотрудники управления ФСБ России по Пензенской области.

По данным местных СМИ, Ирина Ширшина заняла пост заместителя мэра по земельным и градостроительным вопросам весной 2015 года. Ранее она возглавляла региональное управление Госжилстройтехинспекции.
https://ria.ru/incidents/20170804/1499751552.html


Тебя посодют,а ты не воруй.(С)


Tags: мышариум
Subscribe

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments