anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бедная,бедная,бедная Лолита...

19642647_1794355180805120_4021172941904340887_n

Тут некоторые пожалели идиотку,надевшую то,что не красит особо.Наверно за отсутствием других объектов для жалости. Ну там начиная с брошеных котят и заканчивая больными пенсионерами.

Я что хочу сказать--Милявская хотела привлечь к себе внимание и она это сделала. Вот и всё.Внимание привлечено,а для почти угасшей звездули это просто чёрный PR и только.

Ну кому нужна безголосая старая баба в 50 (или сколько ей там?) идущая на пенсию под откос? Она и раньше то не особо,а сейчас...как она ещё голая на сцену не вышла...не понимаю. И чего её жалеть? Она просто добилась того чего хотела.

Успокойтесь уже. Найдите себе более достойный объект для жалости--исчезающих улиток например. (Мотя привет!)


Примите и прочь.


Tags: культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments