anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А чё так скромно то?

1499929002

"Недружественный шаг": проект нового польского паспорта возмутил Украину

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины вручило польскому послу ноту протеста из-за планов официальной Варшавы разместить на страницах нового национального паспорта изображение часовни-ротонды, расположенной в украинском городе Львове. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

"Вызванному в МИД послу Польши была вручена нота, в которой выражается решительный протест относительно намерений Министерства внутренних дел и администрации Польши разместить на страницах нового паспорта Польши изображение часовни-ротонды, расположенной на территории польских военных захоронений на Лычаковском кладбище в городе Львов", — гласит комментарий министерства иностранных дел.
https://ria.ru/world/20170808/1499935701.html


Поляки! А чё так скромно то? Давайте прямо сразу Московский Кремль плюхайте на паспорта!
Вы же с 17-го века о нём мечтаете! Правда вам по сусалам надавали за ваши мрии...но эт не беда,ну ещё разок получите. У нас Сусаниных много,на всех хватит!


Tags: дебилы
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • А вот и кавалерия!

    У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments