anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мыхи! Писать надо не откуда его сняли,а куда назначили!

1497030806

Воронкова сняли с поста постпреда при международных организациях в Вене

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от обязанностей постоянного представителя РФ при международных организациях в Вене Владимира Воронкова, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее сообщалось, что Воронков возглавит контртеррористическое управление ООН в статусе заместителя генерального секретаря.

Воронков занимал должность постпреда России при международных организациях в Вене с 2011 года. В столице Австрии находятся штаб-квартиры, в том числе, МАГАТЭ, ОПЕК, ОБСЕ, Организации по запрещению всеобъемлющих ядерных испытаний (ОДВЗЯИ).
https://ria.ru/politics/20170807/1499922688.html


Мыхи есмЪ мыхи! Человека назначили в "контртеррористическое управление ООН в статусе заместителя генерального секретаря", а вы пишете так,будто его уволили и собираются отправить на пенсию. Ну нельзя же так. Пора,пора перестраиваться,мыхи!


Tags: политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments