anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Трэш и угар Первого канала...

Ostankino-Tower

Первый канал рассказал, почему не продлил контракт с ведущим Олешко

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Телеведущий Александр Олешко уже около полугода не работает на Первом канале, так как с ним не был продлен контракт из-за отсутствия подходящих для актера проектов, рассказали РИА НОВОСТИ в пресс-службе телеканала.

Ранее СМИ утверждали, что Олешко, который был ведущим шоу "Точь-в-точь", покидает Первый канал и намерен продолжить работать на НТВ. В пресс-службе Первого канала подтвердили, что актер больше не является сотрудником телеканала.

Что касается телеканала НТВ, то комментарием по этой ситуации РИА НОВОСТИ пока не располагает.
Это не первый подобный случай с уходом известного ведущего с Первого канала. Ранее стало известно, что Андрей Малахов покидает телеканал. Как сообщил РИА НОВОСТИ источник, знакомый с ситуацией, шоумен уже написал заявление об увольнении, подписано оно или нет, пока неизвестно.

Журнал Elle предположил, что причиной ухода Малахова стал декретный отпуск. Ведущий сообщил о своем желании уйти с "Пусть говорят", в ответ на что новый продюсер проекта попросила его сделать выбор, "кто он — телеведущий или бэбиситтер", что Малахов счел "циничным и неприемлемым".
Также в СМИ появлялись сведения, что Малахов перейдет работать в ВГТРК, а на замену ему на Первом канале уже подобраны несколько кандидатов. Однако пресс-службы обоих каналов не стали комментировать эту информацию.
https://ria.ru/society/20170809/1500039680.html


Во первых--нечем забить новостную ленту культуры--сплошь какое то невразумительное ничто.
Во вторых--от перестановки слагаемых сумма не меняется. Как был первый унылым гавном,так и останется.

Менять надо владельцев,менеджеров высшего звена и весь штат сотрудников. И в первую очередь Эрнста.
Выдохся Константин Эдуардович в неравной борьбе...с культурой.Смотреть нечего ваще. Другие каналы выезжают на волне детективных сериалов,кои множаться как кролики весной,а первый упёрто сидит на допинге ток-шоу разных видов и направлений. В результате я даже и представить себе не могу уровень IQ тех,кто вот это всё смотрит. Может его (канал) закрыть нафик?



Tags: культур--мультур
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Снова Родченков

    CAS дал МОК сутки на объяснение поддельных подписей Родченкова Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление адвоката российских…

  • Итальянское гостеприимство в расцвете

    Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments