anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Siemens! Тебе привет!

1

Холдинг «Силовые машины» готов возобновить производство газовых турбин

Компания ранее уже изготовила турбину ГТЭ-65, которая была установлена в «Мосэнерго».

Холдинг «Силовые машины» готов возобновить производство отечественных турбин, если компании будет оказана государственная поддержка и определится круг потенциальных покупателей.

«В свое время мы активно работали в этом направлении, самостоятельно спроектировав и изготовив по собственным технологиям газовую турбину ГТЭ-65, которая была установлена в "Мосэнерго", прошла весь цикл холодных испытаний и была полностью готова к горячим испытаниям», – сообщил в интервью РИА Новости гендиректор холдинга Юрий Петреня.

Он подчеркнул, что современные газовые турбины большой и средней мощности предусматривают использование высоких технологий, которые требуют больших финансовых вложений. Кроме того, потребуются затраты для проведения научно-исследовательских и конструкторских работ.

«Ни одна компания в мире не реализует подобные проекты без определенной государственной поддержки в прямой или косвенной форме, без предварительной подготовки рынка соответствующего объема», – добавил Петреня.

Ранее Евросоюз ввел санкции в отношении трех граждан РФ и трех компаний из-за скандала с поставками в Россию турбин Siemens.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708081606-4yud.htm


Ну? И чё,Siemens? Довыпендривались? Даже с китайцами не надо договариваться,сами будем делать,да ещё продавать станем и у вас,уродов,кусок рынка оттяпаем! Ибо мы условий поставки в определённый регион не ставим. Ку-ку!


Tags: ЕС, экономика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments