anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дожили...

1385223_original

Генпрокуратура РФ наведет порядок в сфере ритуальных услуг

Генеральная прокуратура России проведет комплексную проверку сферы ритуальных услуг.

Президент России Владимир Путин дал поручение Генпрокуратуре совестно с МВД устранить злоупотребления в сфере ритуальных услуг. Отмечается, что это поручение было дано «по результатам проверки сферы ритуальных услуг, проведенной контрольным управлением администрации президента. Согласно отчету, в России оборот неучтенного рынка ритуальных услуг составляет порядка 120–150 млрд руб. в год», сообщают «Известия».

Read more...Collapse )


Дожили--президент сам разбирается с помойками и кладбищами. А чем интересно занят таким важным наш премьер-министр? Айфончики выбирает? Наведение порядка внутри страны,вплоть до организации похорон--его,премьер-министра,прямые обязанности! Может Дмитрий Анатолич устал? Может ему отдохнуть надо? На даче там пожить,на моря съездить куда подальше...
Берегами Волги вот чёта обеспокоился...рыбки захотелось с чёрной икрой?



Tags: вывоз дерьма
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Дошёл до ручки ?

    Надоело Леониду Яковлевичу стоять в одиночных пикетах. Стоишь, стоишь, и никто на тебя внимания не обращает. Подойдут репортёры от "Уха",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments