anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да ниможет быть,потому што ниможит быть никогда!

4541994

Экс-главбух "Седьмой студии" дала показания против Серебренникова

По словам Нины Масляевой, режиссер создал театральную компанию для хищения госсредств


ТАСС, 9 августа. Бывший главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева дала прямые показания против режиссера Кирилла Серебренникова по делу о хищениях государственных средств. Это следует из показаний Масляевой, которые она дала в среду в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба на продление ареста экс-директору "Гоголь-центра" Алексею Малобродскому.

"Кирилл Серебренников разработал план для хищения средств, выделенных на проект "Платформа". Серебренников и Малобродский обналичивали средства с моей помощью", - огласила судья показания Масляевой.

Из показаний экс-сотрудницы театральной компании и ряда других свидетелей также следует, что "Седьмая студия" занималась "отмыванием денег" и в ней была "черная касса" для проведения нелегальных операций.

В показаниях также говорится о конфликтах Масляевой и Малобродского в связи с проведением незаконных операций и уточняются некоторые подробности возможного отмывания денег.

Кроме того, из оглашенных материалов следует, что в связи с получением признательных показаний фигурантам дела были предъявлены "расширенные обвинения", но их суть пока остается неизвестной.
http://tass.ru/proisshestviya/4472411



Мыхи! Вы как всигда попали в мыхоловку! Вот надо вам было требовать отпустить вашего малобродского...Так бы может и проскочил серебренников мимо кичи,но теперь фсё,мыхи,сидеть ему не пересидеть! Ой нимагу! Ой мыхи...говорят вам --сидите по аквариумам и хвосты берегите...бггггггг
И чего теперь скажут ваши письмаподписанты? А! Знаю--её пытали ф подвалах "кровавыя гэбульники".
Позовёти дядю Федотова и попросите защиты у СПЧ.
Ну нимогут мыхи не с3.14дить сыр. Как увидят его,так и фсё...в норку его,в норку и зашухариться.Тьфу.


Tags: криминал, культур--мультур
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments