anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

У Моти зашёл разговор...

image

Обращаете ли вы внимание на то,что нас постепенно и не очень пытаются лишить родного языка?
Мне нравился английский,и в школе, и в институте...Учила с удовольствием. Щас стараюсь забыть всё чё знала!

Посмотрите кругом--на вывески,на рекламу--сплошь на иностранном языке! Как в войну с немцами,когда вокруг были надписи на немецком--языке захватчика.Так и сейчас--на языке захватчика надписи и ничуть не стесняясь!
Меня это бесит,а вас? В школах русскому языку выделено меньше часов,чем английскому!

Не пора ли изменить эту систему лизингов,дайвингов и собакингов? Осточетело же уже!



"Не писал пост на своём чистом - котовом языке и как следствие , не смог объяснить то, чаво хотел..Так мне и надо, вот вообче ничего не смог объяснить..Ибо почему ? Ну ибо котовый язык сие язык русский , настоящий - понимательный, вот в чом штука.. Язык наш большевицкие твари пообрезали, буквы повыкидували, слова позаменяли, он изменился не естественным путём к нашаму дню, а насильльственно-приказательным, что есмЪ губительно для нас . Ибо почему ? Ибо кожный народ имеет уникальный язык и из за того что язык именно такой а ни другой и народ такой а ни иной, понимаете. Но ничо...у миня есмЪ котовый и кожный чиловек или жи кот , коий является русским или жи русского самосознания , яво поймёт. У мышов невров нехватает миня читать, у амеров русскоязычных - понимании НО у нас с вами абсалютная понимания, ибо мой котовый сие русский понимательный и разъяснительный.
Дела такова роду, что есмЪ к примеру какашка а слова такова нет, сие не есмЪ хорошо, ибо сию какашку джить надо как то описать ...но слова та нетути ..диверсанты лишили нужных словов и тогда нада сочинить понимательное котовое слово, чтоб было ясно что есмЪ такоя сия какашка.
Придёцца чо хотел котовым потом писать, ибо не котовым никак не выходит написать то, про чо никто никада ни говорит."
https://catmotya.blogspot.ru/2017/08/blog-post_10.html

Язык --это основа основ народа.Нас пытаются лишить идентичности,заменяя русские слова на иностранные.
Такие вот пироги,малята.



Tags: Кот Мотя, мышызмы
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments