anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Глядите! Мыхи и тут за памятники взялись!

389551572f5ddbdf34406dde55ba193f

Посольство России в США предостерегло россиян от поездок в Шарлоттсвилль

ВАШИНГТОН, 13 авг — РИА Новости. Посольство РФ в США выпустило предостережение для россиян в связи с ситуацией в городе Шарлоттсвилль, где произошли столкновения сторонников и противников ультраправых организаций.

"В связи с объявленным властями режимом ЧП в Шарлотсвилле, штат Виргиния, рекомендуем российским гражданам воздержаться от поездок в этот город до полной нормализации ситуации и снятия режима ЧП", — говорится в сообщении пресс-службы российской дипмиссии.

В Виргинии действует режим чрезвычайного положения в связи со столкновениями в Шарлоттсвилле сторонников ультраправых организаций и их противников. В результате инцидентов в городе погиб один человек и пострадали еще 34. В частности, в субботу автомобиль врезался в группу противников акции ультраправых. Еще двое сотрудников полиции погибли в результате крушения вертолета в районе города.

Сторонники ультраправых организаций протестовали против планов властей убрать из "Парка эмансипации" памятник генералу армии конфедератов в годы Гражданской войны Роберту Эдварду Ли. Первые столкновения участников акции и их противников, а также аресты начались еще в пятницу, когда сотни ультраправых провели факельное шествие по городу. Всего в город, по разным оценкам, прибыли от 2 до 6 тысяч ультраправых, в том числе члены неонацистских организаций и "Ку-клукс-клана".
https://ria.ru/world/20170813/1500265108.html


Правыя...левыя...люди свою собственную историю защищают.
Нигде нет спасения от шизанутых мышов,нигде! Уже до Роберта Ли добралися. Ленина вна Украине им мало показалося...
Ну никакова воображения,никакова! Разазлить толпы людёв,устроить шествию,врезаться в толпу машиной...
Только не говорите мне,что не знаети кто это сделал! Тут мышовые хвосты издалека видать...
Допекут таки они Трампа до печёнки...разгонит он мышыное кубло с таким треском...чего нам не хотелося...плавное и постепенное уничтожение дустом--вот наше фсё.
Ужо и ку-ку-клановциф достали мыхи...поглядим за лапами.



Tags: вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments