anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Генеральная уборка!

bcas

В Сирии зверски убили семь сотрудников организации «Белые каски»

Радикальная группировка, контролирующая провинцию Идлиб, обещает найти нападавших. Неизвестные убили семерых членов псевдо-гуманитарной организации «Белые каски» и забрали их оборудование. Инцидент произошел в городе Сармин на северо-востоке сирийского Идлиба, сообщает «Вестник Дамаска» в своем Twitter. Об этом сообщается на странице организации в Twitter. По сведениям Сирийского наблюдательного совета по правам человека (SOHR), сотрудники «Белых касок» были убиты выстрелами в голову.

Причины нападения пока неизвестны, личности нападавших не установлены. Неизвестные также украли часть экипировки и угнали два микроавтобуса, принадлежащие организации. Провинция Идлиб находится под контролем повстанцев из джихадистской группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», отмечает агентство AFP.

Представители этого радикального объединения назвали произошедшее «ужасающим преступлением» и пообещали найти и призвать к ответу организаторов атаки.
http://rusnext.ru/news/1502612523

Коммент с одного из сайтов...

№2 Николай Петрович Сегодня, 10:54 А видео не предоставили? Вдруг, чисто сучайно, выжила восьмая "каска" и снимала весь процесс на видео. Очередной шедевр от "белых касок" с целью опорочить САР и лично Башара Асада. В прошлые съёмки и статейки этих самых "касок" даже западные неполживые СМИ не поверили. Так что и в этом случае 100% провокация, самоубились. Ублюдки, даже своих соратников не жалеют!
[тыц]http://politikus.ru/events/97818-koncy-v-vodu-v-idlibe-ubity-semero-sotrudnikov-belyh-kasok.html
Politikus.ru


Началась "большая уборка". Будут уничтожать постепенно всех,кто принимал участие в войне на БВ.
Потом придёт очередь и за чистильщиками...



Tags: БВ, терористы
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments