anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пиндосы! Сие только начало!

turisty

В Германии прохожий напал на пьяного американца за нацистские приветствия

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Неизвестный нанес незначительные травмы американскому туристу, демонстрировавшему нацистские приветствия в немецком городе Дрезден, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на заявление полиции.

Инцидент произошел примерно в 8.00 субботы по местному времени (7.00 мск). По данным полиции, 41-летний американец получил незначительные ранения в результате происшествия. Его имя и город, откуда он прибыл в ФРГ, не называются. В крови туриста было обнаружено высокое содержание алкоголя. Сейчас власти проводят расследование в отношении американца за нарушение законов страны, запрещающих демонстрацию нацистской символики.

Нападавший, как отмечают правоохранительные органы, покинул место инцидента, сейчас он разыскивается за нанесение телесных повреждений.

Это второй случай за две недели, когда власти ФРГ задерживают иностранных туристов за демонстрацию нацистских приветствий. В прошлую субботу полиция задержала двух туристов из КНР в возрасте 36 и 49 лет после того, как они демонстрировали нацистские жесты и фотографировали друг друга на мобильные телефоны напротив здания Рейхстага в Берлине. По данным полиции, им были предъявлены обвинения в "использовании символов незаконной организации". После выплаты залога в размере 500 евро туристов отпустили на свободу.
https://ria.ru/world/20170813/1500276393.html


Вот к чему приводит незнание истории! Полякам присмотреться и плохо себя не вести -- могут пятачок начистить. ихи...хи...
А пиндосам...они скромно себя вести не умеют,значит привыкать.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments