anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мышовая возня...

1500265447

В Северной Каролине протестующие опрокинули памятник войскам Конфедерации

ВАШИНГТОН, 15 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Участники акции протеста, прошедшей в понедельник в городе Дурэм (штат Северная Каролина), опрокинули памятник войскам Конфедерации, сообщил местный телеканал WNCN.

По его данным, участники акции выступали против расизма и фашизма. В частности, они скандировали: "Нет Ку-клукс-клану! Нет фашизму!". После этого несколько человек повалили статую с помощью каната.
Статуя солдата времен Гражданской войны в США стояла перед зданием местного муниципалитета. Она была установлена в 1924 году, на ней было написано "Конфедеративные штаты Америки".
"Такие памятники стоят по всей стране, их нужно убрать", — сказал организатор акции Лон Трэн.

Данная акция прошла после манифестации в городе Шарлоттсвилль (штат Виргиния) в минувшие выходные.
В Виргинии действует режим чрезвычайного положения в связи со столкновениями в Шарлоттсвилле сторонников ультраправых организаций и их противников. В результате инцидентов в городе погиб один человек, пострадали еще 34. Двое полицейских погибли при крушении вертолета, участвовавшего в обеспечении безопасности в городе. Трамп первоначально осудил насилие "со многих сторон", за что подвергся критике. Белый дом заявил впоследствии, что Трамп осуждает ультраправых.

Гражданская война в США велась с 1861 по 1865 годы 24 штатами Севера против 11 рабовладельческих штатов Юга. Эта война стала наиболее кровопролитной из всех войн, в которых когда-либо участвовали США. В ней погибли, по разным оценкам, от 600 тысяч до 850 тысяч человек. В результате войны северные штаты разгромили Конфедеративные Штаты Америки. Рабство было формально ликвидировано на всей территории США, однако законодательная расовая сегрегация белых и афроамериканцев продолжалась до 1960-х годов, а проблемы на почве расовой розни не ликвидированы полностью до сих пор.
https://ria.ru/world/20170815/1500358429.html


Где бы не замутили мыхи хвостоверть,там всегда уничтожают историю страны. Начинают с памятников и протестов,а заканчивают заливанием в мозг всякой дряни--вроде выкопанного украми Чёрного моря!
Зачем трогать статуи полуторавековой давности? Оттого,что повалили статую солдата-конфедерата,что то в теперешней жизни поменяется? Нет.Как на Украине не поменялось от сносов памятников Ленину,так и в СШП нифига не поменяется в лучшую сторону.
На какие шиши вся эта заваруха происходит? А вот,пожалуйте--



Билл Гейтс сделал крупнейшее пожертвование с 2000 года


ВАШИНГТОН, 15 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американский миллиардер, экс-глава компании Microsoft Билл сделал самое крупное с 2000 года пожертвование, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на данные федеральной комиссии по ценным бумагам.
Размер пожертвования составил 4,6 миллиарда долларов.
Пожертвование было сделано еще 6 июня. Кто получил столь щедрый дар, не уточняется.
Основные пожертвования, по данным агентства, миллиардер делает в адрес благотворительного фонда, созданного совместно с супругой Мелиндой.
В общей сложности супруги Гейтс с 1994 года пожертвовали порядка 35 миллиардов долларов.
//ria.ru/world/20170815/1500359170.html

Пожертвовал и всё. Куда,кому,зачем? Молчок. Но мы то с вами понимаем,зачем и кому эта мышЪ может денежки дать! Только на всякое гавно. На хорошие дела у них лапки не заточены.

Историю своей страны(какая бы она не была) надо бережно хранить и не давать мышовым лапам её ,историю,переписывать!



Tags: мышызмы, упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments