anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Живущему в стеклянном доме нельзя бросать камни.

1500272277

В Бостоне неизвестные осквернили памятник жертвам Холокоста

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Вандал осквернил памятник жертвам Холокоста в американском городе Бостон, штат Массачусетс, пишет во вторник местная газета Hill.
Как пишет газета, очевидцы в понедельник вечером увидели, как неизвестный кинул камень в мемориал. Мемориал состоит из шести стеклянных башен, символизирующих 6 миллионов погибших евреев. Неизвестный разрушил одну из граней мемориала.

DHPxQIqXoAAhIPu

​На место происшествия прибыли стражи порядка, им удалось задержать вандала.
После инцидента мэр города Марти Волш написал в Twitter, что "сегодня и каждый день Бостон будет противостоять ненависти". Также он похвалил полицию за быстрое реагирование.

​Как отмечает издание, это уже второе за 2017 год нападение вандалов на мемориал.
Инцидент произошел на фоне проходящих в ряде городов США акций против расизма и фашизма.

В Виргинии действует режим чрезвычайного положения в связи со столкновениями в Шарлоттсвилле сторонников ультраправых организаций и их противников. В результате инцидентов в городе погиб один человек, пострадали еще 34. Двое полицейских погибли при крушении вертолета, участвовавшего в обеспечении безопасности в городе.
https://ria.ru/world/20170815/1500381348.html


Батюшки скока шуму!
Шикарная идея--сделать памятник стеклянным. Чуть что--и сразу напоминание про холокост,евреев и долги.Можно и не бросать камни,а подождать града с куриное яйцо или ещё какого катаклизма и вот тебе,пожалуйста,покушение на память о холокосте!
Мда...ничего не меняется...мыхи в своём репертуаре...щас начнут кричать об антисемитизЬме,притеснениях,всеобщей ненависти...им тока дай повод--год будут плясать хавумагилу...
Да норовят жеж на чужих костях!



Tags: мышариум, упыреведение
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments