anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

У нас на каждом заборе...

1483110098

В Вашингтоне вандалы осквернили Мемориал Линкольна

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Неизвестные написали нецензурное высказывание на одной из колонн Мемориального комплекса 16-го президента США Авраама Линкольна в Вашингтоне, передает телеканал NBC со ссылкой на управление национальных парков США.

По данным канала, инцидент произошел приблизительно в 04.30 по местному времени (11.30 мск) во вторник. Неизвестные красной краской написали на одной из колонн фразу "К черту закон".
"Управлению национальный парков и, кончено, посетителям, которые приходят сюда, досадно видеть, что кто-то совершает акт вандализма по отношению к какому-либо из наших знаменитых мемориалов. Особенно это касается Мемориала Линкольна. Особенно учитывая все, что происходит сейчас", — заявил представитель ведомства Майк Литтерст. https://ria.ru/world/20170816/1500429601.html

DHTMSASW0AQVeWg

Из за чего такая паника? Осквернили! Караул! Спасите,помогите...У нас на кажном заборе такое "осквернение".
Меньше пафоса,мыхи.Пафос хорош в музыке,балете и архитектуре.В остальных случаях он вызывает отвращение и злость.Год шизохренического мыша...угу...



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments