anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну хоть как то нагадить!

3eca36abc9a08e4ee4ba79a2cb0f6d9e_XL

Сенатор от Чечни: ЕС в Багдаде хотел взять под контроль процесс возвращения детей в Россию

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Зияд Сабсаби в эксклюзивном интервью RT рассказал, что представители ЕС в Багдаде хотели взять под контроль процесс возвращения в Россию вывезенных родителями детей.
«Сначала представители Красного Креста в Багдаде возмущались, почему так легко и быстро отдали ребёнка — Билала (Тагирова. — RT). Потом представители ЕС в Багдаде захотели взять под контроль процесс возвращения детей в Россию», — заявил сенатор.

По его словам, ситуация с возвращением российских детей «может использоваться как дополнительный рычаг против России».

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своём Telegram-канале, что возвращению четырёхлетнего Билала Тагирова в Россию препятствовали представители западных стран в Ираке, требовавшие приезда матери ребёнка для проведения ДНК экспертизы. По его информации, представитель ЕС в Багдаде выражает сильное беспокойство и недовольство возвращением детей из России на родину и требует, чтобы подобные действия согласовывались с ЕС.

2 июля в аэропорту Грозного приземлился самолёт с четырёхлетним Билалом Тагировым на борту. В октябре 2015 года ребёнка тайком забрал отец — Хасан Тагиров, отправившийся воевать на стороне боевиков ИГ* сначала в Сирию, а затем в Ирак.

* «Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.
https://russian.rt.com/world/news/419530-es-deti-irak


В ЕС пропало больше 7 тысяч детей--мигрантов. Просто растворились на просторах европомойки. И никому не надо,никто не разыскивает. Зато вцепятся в российских детей на БВ и начнут тягомотину свою! Почему мы должны согласовывать ваще чёта с этими (не побоюсь этого слова) европидарасами? Что ещё им не понятно?
Россия не желает выполнять правила принятые в евросоюзе ни за какие каврижки! Особенно что касается детей!
И вообще,почему ЕС рулит на востоке? Почему они ещё не изгнаны за разжигание и нанесение ущерба? Денег от них хотят? У них денег нет,и далее и вовсе не станет. Ожидания бесплодны.
"Хотели взять под контроль..." А их пора под стражу и в трибунал.


Tags: ЕС, упыреведение
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments