anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А куда ты хочешь?

BellaBrunoBellamyNono-vi

Последнее время появилась бездна статей на тему:"Хочу в Советский Союз,не хочу в совок..."

Давайте не будем выплёскивать вместе с водой и ребёнка.
Те,кому больше 20-ти,помните как нас воспитывали? "Человек человеку--друг,товарищ,брат."
Все люди равны и никаких полковников Кольт. Начальник может на вас орать,но вы можете послать его подальше и уйти работать в другое место.Может не такое сильно денежное,но было куда.

А сейчас? Можно орать,можно оскорблять,можно не платить зарплату,а в ответ тишина. Блевотина недоделанного мышового капитализма.

Труд облагораживает человека--ещё один (всем надоевший совковый) лозунг. А сейчас? "Бабло делает чувака великим!" Ну как то так. Отсюда войны на дорогах (гелендвагены против фсего),взбесившиеся пассажиры в самолётах, охвостевшие от безнаказанности детки (даже не олигархов,а кого угодно из "элиты"), беспредел в судах и полное пренебрежение к человеку труда. Нет ,ни к тому который ходит на работу в офис,а к тому,который что то полезное делает руками.


Либероиды втюхивают молодёжи тягу к безделью и отвращение к истории Родины. Легко так и непринуждённо,денно и нощно,по фсем каналам идут вбросы,так называемых "исторических передач". Это же ужас что такое!

Выгнанный с федеральных каналов Парфёнов,устроился гадить на канал Ретро и не упускает ни единой возможности насрать в душу.
Ну я опять не туды...Так,не будем отвлекаться.Так вот.

Стыд и срам не уважать людей дела! Эту мысль надо внушать не только детям,но и взрослым дядям и тётям,резко забывшим,чем именно зарабатывали деньги их предки.
У многих,очень многих "элитных" господ папы с мамами были рабочими,колхозниками,инженерами и учителями.Запомним--дворян всех эвакуировали по парижам задолго до их (деток) рождения.
И даже у Ромы Абрамовича папа сотрудних Совнархоза,а не подпольный миллионер!

Что то надо со всем этим делать...идеалогию запретили,но жизнь выкидывает такие коленца,что идеалогия приходит сама туда,куда её не звали. Можно сто раз сказать:"Я не хочу в СССР" и возникнет вопрос:"А КУДА ты хочешь,мой дорогой? Затрудняюсь ответить--скажет вам дорогой,ибо не понял нифига из того,куда мы идём и что там будем делать.
Вот это как раз и неплохо бы понять самим и объяснить другим таким же.




Tags: мои мысли--мои скакуны
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments